tag:blogger.com,1999:blog-9214159180448238943.post4865528404286201216..comments2023-10-29T12:44:49.580+01:00Comments on Enrico VIVIAN: Flavio STRAFELLA, lo chef volanteEnrico VIVIANhttp://www.blogger.com/profile/15228209767534642570noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-9214159180448238943.post-45038766563531121822013-06-25T09:20:39.408+02:002013-06-25T09:20:39.408+02:00a 100m dalla partenza della Mezza del Brenta: pron...a 100m dalla partenza della Mezza del Brenta: pronti ad andare a trovarlo?<br /><br />con la marcia di Pove ci sono passato anche domenica mattina, dopo la notte del matrimonio: la famiglia STRAFELLA in azione per accogliere gli ospiti del pranzo ... <i>no a xe mai finìa</i>!Enrico VIVIANhttps://www.blogger.com/profile/15228209767534642570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9214159180448238943.post-28496600550250738532013-06-25T09:12:09.471+02:002013-06-25T09:12:09.471+02:00Anche lì è tutta questione di allenamento, ovviame...Anche lì è tutta questione di allenamento, ovviamente c'è chi va a 2'30'' e chi a 3'30''...Gianmarco Pitterihttps://www.blogger.com/profile/14449308165861895921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9214159180448238943.post-59614296758947815742013-06-25T09:11:11.381+02:002013-06-25T09:11:11.381+02:00ormai conoscere un chef è un vanto tanto più se po...ormai conoscere un chef è un vanto tanto più se podista ... il top! eh he he<br />a parte gli scherzi, mi sembra messo bene fisicamente mi sa che va anche forteTostohttps://www.blogger.com/profile/16575482647588684041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9214159180448238943.post-37237076025124322262013-06-25T09:07:22.244+02:002013-06-25T09:07:22.244+02:00più che altro osservavo come muoveva le mani: tant...più che altro osservavo come muoveva le mani: tanta abilità è sulla punta delle ditaEnrico VIVIANhttps://www.blogger.com/profile/15228209767534642570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9214159180448238943.post-60605289271768775892013-06-25T08:50:39.324+02:002013-06-25T08:50:39.324+02:00Tu gli parli di VO2MAX e SAN, lui di reazione di M...Tu gli parli di VO2MAX e SAN, lui di reazione di Maillard o di uovo a 65° per un'ora (spettacolo...), scambio tecnico molto interessante... ;-)Gianmarco Pitterihttps://www.blogger.com/profile/14449308165861895921noreply@blogger.com