Si corre, si lavora, si produce e si mangia parmigiano reggiano ... dice il maratoneta, un paio di vallate a est nell'appennino emiliano, dove è nato e cresciuto Stefano Baldini: per chi vuole (ri)approfondire la storia dell'oro olimpico, che ancora insegna.
lunedì 11 dicembre 2017
dove c'è un tecnico c'è atletica
Nell'articolo di Correre (398 - dicembre 2017 pagg.54-57) Francesca Grana punta su Alessandro Giacobazzi e i suoi compagni, per l'eurocross di Samorin 2017 al centro c'è l'allenatore Mauro Bazzani e ai lati due donzelle sempre di Pavullo nel Frignano ...
Si corre, si lavora, si produce e si mangia parmigiano reggiano ... dice il maratoneta, un paio di vallate a est nell'appennino emiliano, dove è nato e cresciuto Stefano Baldini: per chi vuole (ri)approfondire la storia dell'oro olimpico, che ancora insegna.
Si corre, si lavora, si produce e si mangia parmigiano reggiano ... dice il maratoneta, un paio di vallate a est nell'appennino emiliano, dove è nato e cresciuto Stefano Baldini: per chi vuole (ri)approfondire la storia dell'oro olimpico, che ancora insegna.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento